Pengumuman Penerimaan CPNS di lingkungan Pemko Solok 2018

Berikut kami lampirkan Pengumuman Penerimaan CPNS di lingkungan Pemko Solok 2018 :

Download Lampiran

Pengumuman Data Terpilah Pemerintah Kota Solok

Berikut kami lampirkan Pengumuman Data Terpilah Pemerintah Kota Solok :

Download Lampiran

Pengumuman RENSTRA, RKT, LAKIP dan PK Tahun 2017 Badan Keuangan Daerah Kota Solok

PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON ANGGOTA KOMISI PENEGAKAN ETIKA PEMERINTAHAN DAERAH KOTA SOLOK 2018

Berikut kami lampirkan Pengumuman Penerimaan Calon Aggota Komisi Penegakan Etika Pemerintahan Daerah (KPEPD) Kota Solok Tahun 2018. Download gambar untuk melihat ukuran asli.

1.Download Lampiran 1
2.Download Lampiran 2

Visi

Terwujudnya masyarakat Kota Solok yang beriman, bertaqwa, dan sejahtera menuju kota perdagangan, jasa, serta pendidikan yang maju dan modern.

Misi

1. Mewujudkan kehidupan masyarakat yang berlandaskan ABS-SBK "Syara' Mangato Adat Mamakai".
2. Mewujudkan penyelenggaraan tata pemerintahan yang baik dan bersih serta reformasi birokrasi.
3. Mewujudkan pendidikan dan kesehatan, pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak yang berkualitas untuk menghasilkan sumber daya manusia dan generasi muda yang beriman, sehat, cerdas, kreatif, tangguh dan berdaya saing.
4. Menjadikan Kota Solok sebagai pusat perdagangan hasil-hasil pertanian, perkebunan dan ekonomi kerakyatan yang tangguh berbasis potensi unggulan daerah melalui perdagangan, pariwisata dan jasa lainnya serta menciptakan iklim investasi yang kondusif.
5. Menekan angka kemiskinan dan mengurangi permasalahan sosial lainnya.
6. Mewujudkan pembangunan prasarana dan sarana yang berwawasan lingkungan.