Pengumuman Penerimaan CPNS di lingkungan Pemko Solok 2018

Berikut kami lampirkan Pengumuman Penerimaan CPNS di lingkungan Pemko Solok 2018 :

Download Lampiran

Pengumuman Data Terpilah Pemerintah Kota Solok

Berikut kami lampirkan Pengumuman Data Terpilah Pemerintah Kota Solok :

Download Lampiran

Pengumuman RENSTRA, RKT, LAKIP dan PK Tahun 2017 Badan Keuangan Daerah Kota Solok

PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON ANGGOTA KOMISI PENEGAKAN ETIKA PEMERINTAHAN DAERAH KOTA SOLOK 2018

Berikut kami lampirkan Pengumuman Penerimaan Calon Aggota Komisi Penegakan Etika Pemerintahan Daerah (KPEPD) Kota Solok Tahun 2018. Download gambar untuk melihat ukuran asli.

1.Download Lampiran 1
2.Download Lampiran 2

Di Kota Solok terdapat beberapa obyek wisata baik berupa objek wisata alam maupun obyek wisata sejarah/budaya yang tersebar pada 2 kecamatan. Obyek wisata alam yang menjadi fokus pengembangan di masa mendatang adalah Taman Rekreasi Pulau Belibis yang terletak di kelurahan Kampung Jawa dan berjarak + 3 km dari pusat kota. Pulau Belibis merupakan suatu kawasan wisata yang didukung oleh beberapa objek wisata seperti Taman Pramuka dan Arena Pacuan kuda Ampang Kualo. Pada kawasan ini terdapat sebuah telaga yang cukup besar dan hidup sejenis unggas yang dinamakan Burung Belibis. Kawasan ini juga dilengkapi arena pancing, taman burung dan arena bermain anak-anak.