Wednesday - November 21, 2018

Pengumuman Panitia Seleksi Calon Direktur PDAM

Persyaratan dapat dilihat pada link di bawah :

Senin (08/08), Masjid Lubuk Sikarah kota Solok, JCH Kota Solok yang terdiri dari 45 orang  laki-laki dan 75 orang perempuan resmi dilepas oleh Walikota Solok, H Zul Elfian, SH, MM. Acara ini turut dihadiri

Wakil Walikota Solok, Reinier Dt. Intan Batuah, Ketua DPRD Yutris Chan, unsur pimpinan Polres Solok Kota dan TNI AD Kodim 0309/Solok serta tokoh adat setempat.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Solok H. M. Nasir mengatakan,120 JCH kota Solok tergabung dalam kelompok terbang (kloter) 2 pada Rabu (10/8) di Padang. Wako Solok mendoakan kelancaran pada semua rangkaian ibadah haji tahun ini. “Berangkat 120 orang dan kembali bergabung dengan sanak famili sebanyak 120 orang dalam keadaan sehat wal’afiat”, doa beliau.