Thursday - January 24, 2019

SELEKSI PENERIMAAN TENAGA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK) PEMKO SOLOK TAHUN 2019

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kota Solok 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS 2018 Nomor : K26-30/B5474/XII/18.01 tanggal 29 Desember 2018 tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Pengumuman.pdf

Lampiran1.pdf

Lampiran2.pdf

Lampiran3.pdf

Lampiran4.pdf

Senin (08/08), Masjid Lubuk Sikarah kota Solok, JCH Kota Solok yang terdiri dari 45 orang  laki-laki dan 75 orang perempuan resmi dilepas oleh Walikota Solok, H Zul Elfian, SH, MM. Acara ini turut dihadiri

Wakil Walikota Solok, Reinier Dt. Intan Batuah, Ketua DPRD Yutris Chan, unsur pimpinan Polres Solok Kota dan TNI AD Kodim 0309/Solok serta tokoh adat setempat.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Solok H. M. Nasir mengatakan,120 JCH kota Solok tergabung dalam kelompok terbang (kloter) 2 pada Rabu (10/8) di Padang. Wako Solok mendoakan kelancaran pada semua rangkaian ibadah haji tahun ini. “Berangkat 120 orang dan kembali bergabung dengan sanak famili sebanyak 120 orang dalam keadaan sehat wal’afiat”, doa beliau.