Tuesday - December 18, 2018

SELAMAT HARI JADI KOTA SOLOK Ke-48 Solok Kota Beras Serambi Madinah

Pengumuman Jadwal Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Kota Solok

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Derektur PDAM Kota Solok 2019

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/79/DKOMINFO-2018 tentang Seleksi Terbuka Penerimaan Tenaga Programmer Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Tenaga Programmer Pemerintah Kota Solok tertanggal 31 Februari 2018, dengan ini disampaikan hasil verifikasi administrasi Seleksi Terbuka Penerimaan Tenaga Programmer Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 periode pendaftaran tanggal 17 s/d 28 Januari 2018 yang dinyatakan LULUS sebanyak 66 (Enam puluh enam) orang sebagaimana daftar terlampir.

Download lampiran.pdf