Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Thursday - August 24, 2017

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN  KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KOTA SOLOK TAHUN 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok secaraterbuka sebagaimana yang diamanatkan dalam Undang- undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara serta Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Tinggi secara Terbuka dilingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini disampaikan bahwa kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi dalam rangka pengisian Jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Solok. Persyaratan dan ketentuan bisa diunduh melalui link berikut :

PENGUMUMAN_SELEKSI_TERBUKA_BAPPEDA_2017.doc

SURAT_PERNYATAAN_PESERTA.docx

PAKTA_INTEGRITAS_PESERTA.docx

Daftar_Riwayat_Hidup.doc

Solok  – Walikota Solok Zul Elfian membuka secara resmi Penyuluhan Pencegahan Peredaran Penggunaan Minuman Keras dan Narkoba  Tahun 2017 di aula SMPN 5 Kota Solok, Selasa (11/4/17) yang dihadiri  Kapolres Solok Kota AKBP Susmelawati Rosya, Kepala BNN Provinsi Sumbar, dan Kepala Kantor Kesbangpol Kota Solok Drs. Asril, MM.

Walikota Solok  Zul Elfian dalam pengarahannya  menyatakan masyarakat Kota Solok harus waspada dan peka terhadap peredaran narkoba, sebab saat ini barang haram itu sudah merambah tingkat bawah, makanya kewaspadaan kita semua terutama bagi para pelajar SLTP dan SLTA se-Kota Solok untuk mengantisipasi peredaran Narkoba, sekali-kali jangan sampai mendekati apalagi “mencoba”, sebab bila kecanduan akan merusak masa depan. Untuk itu, “kata Walikota  para pelajar di Kota Solok harus memiliki 3 H (Head, Heart, Health) dimana tiga hal itu mencakup kepada Ilmu, Iman dan Kesehatan.

Kesempatan itu Kapolres Solok Kota AKBP Susmelawati Rosya juga memberikan materi penyuluhan dan apresiasi berupa game interaktif kepada pelajar yang mengikuti kegiatan ini.

Kasi Hubungan Antar Lembaga Kantor Kesbangpol Kota Solok Yulifneti selaku Ketua Pelaksana  melaporkan  kegiatan yang berlangsung selama 3 hari (11 s.d 13 April 2017) dengan peserta Siswa-siswi SLTP dan SLTA se-Kota Solok untuk  hari pertama, kemudian  mahasiswa dan hari terakhir unsur masyarakat di Kota Solok. (Ifo)

Sumber: Info Publik Solok

Dinas Pendidikan Kota Solok