Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Thursday - August 24, 2017

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN  KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KOTA SOLOK TAHUN 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok secaraterbuka sebagaimana yang diamanatkan dalam Undang- undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara serta Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Tinggi secara Terbuka dilingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini disampaikan bahwa kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi dalam rangka pengisian Jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Solok. Persyaratan dan ketentuan bisa diunduh melalui link berikut :

PENGUMUMAN_SELEKSI_TERBUKA_BAPPEDA_2017.doc

SURAT_PERNYATAAN_PESERTA.docx

PAKTA_INTEGRITAS_PESERTA.docx

Daftar_Riwayat_Hidup.doc

Solok, Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Solok Tahun 2018 resmi dibuka Walikota Solok Zul Elfian di Gedung Pertemuan Kubung Tigo Baleh (29/3). Musrenbang yang akan diselenggarakan tiga hari mulai tanggal 29-31 Maret 2017 dihadiri Ketua DPRD Yutris Can,SE, Forkompinda, dengan peserta terdiri dari Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Solok, anggota DPRD Kota Solok,Pimpinan BUMD/N, perwakilan fasilitator Musrenbang Kelurahan dan Kecamatan, Camat dan Lurah se Kota Solok, juga hadir mantan Walikota Solok Yumler Lahar dan Syamsu Rahim.

Walikota Solok, H. Zul Elfian ketika membuka  dalam pengarahannya , menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh fasilitator Musrenbang Kelurahan dan Kecamatan yang telah bekerja dengan keras dan sangat baik dalam memfasilitasi masyarakat dalam mengusulkan rencana-rencana pembangunan. Juga peran aktif terhadap masukan sehingga kajian RKPD yang telah disusun dapat disempurnakan sehingga apa yang menjadi target RPJMD 2016-2021 dapat dicapai sesuai dengan rencana khusus program-program yang strategis dan kepada masyarakat.

Sementara Ketua DPRD Kota Solok, Yutris Can, SE dalam sambutannya mengharapkan dalam pengusulan rencana pembangunan tidak hanya mengutamakan usulan bidang fisik prasarana saja, tetapi juga mengutamakan usulan untuk meningkatkan ekonomi kerakyatan (Feri)

Sumber : Info Publik Solok

Dinas Pendidikan Kota Solok