Thursday - June 20, 2019

IKUTI PERKEMBANGAN PELAKSANAAN MTQ XXXVIII SUMATERA BARAT melalui https://mtq38.sumbarprov.go.id/

Informasi Program Pelatihan Kejuruan di BBPLK Bandung

Program Pelatihan Kejuruan Teknik Otomotif, Teknik Manufaktur serta Bidang Refrigasi dan Tata Udara (Teknik Dingin)

Download Lampiran

Solok, Senin (10 Juni 2019) – Pemerintah Kota Solok serahkan mobil operasional untuk Badan Amil Zakat (Baznas) Kota Solok di Halaman Kantor Balaikota Solok. Kegiatan ini ditandai dengan penyerahan kunci secara simbolis oleh Wakil Walikota Solok Reinier, kepada Kepala Baznas Kota Solok AKBP Purn M. Zaini.

Zaini ungkapkan rasa terimakasihnya kepada Pemko Solok atas mobil baru yang diberikan kepada Baznas. ”Terimakasih kepada Pemerintah Kota Solok telah mempercayakan mobil baru ini kepada kami, Insya Allah akan kami pergunakan dengan sebaik-baiknya,” ungkap Zaini.

Disisi lain, Wakil Walikota Solok Reinier dalam sambutannya berharap dengan adanya mobil operasional ini dapat meningkatkan adrenalin Baznas untuk meningkatkan kinerja. “Gunakanlah mobil ini dengan sebaik-baiknya, jadikan ini sebagai penyemangat bekerja. Kami sadar tambahnya, sarana prasarana yang diberikan merupakan hal penting dalam membantu kepentingan produktif dalam bekerja,” tutur Reinier.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kabag Umum Zulfadli, dan Kabag Kesra Heppy Dermawan.