- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Tuesday - February 20, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Solok, minggu (12/2) – Dalam rangka menjadikan destinasi agrowisata Balai Benih Ikan (BBI) Sarasah Batimpo di Kelurahan Laing Wakil Walikota Solok Reinier dan perangkat daerah terkait

melakukan gotong royong bersama masyarakat laing di BBI  Sarasah Batimpo Kelurahan Laing.

Wawako Reinier, mengatakan motivasi dan semangat bergotong royong di tengah masyarakat harus kembali dibangun, dengan cara bersama-sama, sebab gotong royong akan kembali mengangkat niat awal kehidupan.

Dengan bergotong royong, jiwa semakin kuat begitupun dengan fisik,”gotong royong bukan kegiatan suka rela, namun sebuah keharusan, kewajiban kita semua, oleh sebab itu kita lestarikan kembali semangat bergotong royong, dan rasakan manfaatnya bersama-sama,” kata Wawako Reinier disela-sela kegiatanya.