Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Thursday - October 19, 2017

Pemantauan dan Pelaporan Aksi PPK Tahun 2016-2017

Sehubungan dengan keluarnya SE Menteri Dalam Negeri No.356/4429/SJ tanggal 21 November 2016 tentang Pemantauan dan Pelaporan Aksi PPK Tahun 2016 dan Tahun 2017, bersama ini kami mohon kepada saudara untuk dapat mempublikasikan dokumen-dokumen terlampir sebagi berikut :

No Jenis Yang Dikirm Banyaknya Keterangan
1 Rekapitulasi Realisasi Per Ormas Anggaran Belanja Tidak Langsung dan Pengeluaran Pembiayaan PPKD Kota Solok Tahun 2017 1 (satu) berkas Untuk dipergunakan semestinya

Rekapitulasi bisa diunduh di link dibawah

Download pengumuman asli.pdf

Solok, minggu (12/2) – Dalam rangka menjadikan destinasi agrowisata Balai Benih Ikan (BBI) Sarasah Batimpo di Kelurahan Laing Wakil Walikota Solok Reinier dan perangkat daerah terkait

melakukan gotong royong bersama masyarakat laing di BBI  Sarasah Batimpo Kelurahan Laing.

Wawako Reinier, mengatakan motivasi dan semangat bergotong royong di tengah masyarakat harus kembali dibangun, dengan cara bersama-sama, sebab gotong royong akan kembali mengangkat niat awal kehidupan.

Dengan bergotong royong, jiwa semakin kuat begitupun dengan fisik,”gotong royong bukan kegiatan suka rela, namun sebuah keharusan, kewajiban kita semua, oleh sebab itu kita lestarikan kembali semangat bergotong royong, dan rasakan manfaatnya bersama-sama,” kata Wawako Reinier disela-sela kegiatanya.