Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Monday - August 21, 2017

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN  KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KOTA SOLOK TAHUN 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok secaraterbuka sebagaimana yang diamanatkan dalam Undang- undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara serta Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Tinggi secara Terbuka dilingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini disampaikan bahwa kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi dalam rangka pengisian Jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Solok. Persyaratan dan ketentuan bisa diunduh melalui link berikut :

PENGUMUMAN_SELEKSI_TERBUKA_BAPPEDA_2017.doc

SURAT_PERNYATAAN_PESERTA.docx

PAKTA_INTEGRITAS_PESERTA.docx

Daftar_Riwayat_Hidup.doc

Solok, minggu (12/2) – Dalam rangka menjadikan destinasi agrowisata Balai Benih Ikan (BBI) Sarasah Batimpo di Kelurahan Laing Wakil Walikota Solok Reinier dan perangkat daerah terkait

melakukan gotong royong bersama masyarakat laing di BBI  Sarasah Batimpo Kelurahan Laing.

Wawako Reinier, mengatakan motivasi dan semangat bergotong royong di tengah masyarakat harus kembali dibangun, dengan cara bersama-sama, sebab gotong royong akan kembali mengangkat niat awal kehidupan.

Dengan bergotong royong, jiwa semakin kuat begitupun dengan fisik,”gotong royong bukan kegiatan suka rela, namun sebuah keharusan, kewajiban kita semua, oleh sebab itu kita lestarikan kembali semangat bergotong royong, dan rasakan manfaatnya bersama-sama,” kata Wawako Reinier disela-sela kegiatanya.

Dinas Pendidikan Kota Solok

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Kota Solok