Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Monday - August 21, 2017

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN  KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KOTA SOLOK TAHUN 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok secaraterbuka sebagaimana yang diamanatkan dalam Undang- undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara serta Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Tinggi secara Terbuka dilingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini disampaikan bahwa kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi dalam rangka pengisian Jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Solok. Persyaratan dan ketentuan bisa diunduh melalui link berikut :

PENGUMUMAN_SELEKSI_TERBUKA_BAPPEDA_2017.doc

SURAT_PERNYATAAN_PESERTA.docx

PAKTA_INTEGRITAS_PESERTA.docx

Daftar_Riwayat_Hidup.doc

Solok, (28/1) – Dalam Rangka Pembenahan jaringan Irigasi dan Sumber air bersih bagi masyarakat Kota Solok serta pengembangan kawasan Payo sebagai objek Agro Wisata , Walikota Solok Zul Elfian,SH.MSi beserta

SKPD terkait , dan ketua LPMK kel Tanah Garam melakukan survei ke sumber lokasi air bersih dan irigasi batang imang yang berada di Payo kelurahan Tanah Garam.

Batang imang yang selama ini telah menjadi sumber irigasi bagi pertanian di Kota Solok dirasa perlu dibenahi dan ditinggatkan penggunaannya untuk sumber air minum bagi warga kota Solok, selain itu lokasi yang masih asri dianggap cocok untuk pengembangan agrowisata untuk meningkatkan geliat pariwisata di Kota solok.
Pada kegiatan survey tersebut Walikota Solok menyampaikan agar segera merealisasikan batang imang sebagai sumber irigasi, air bersih dan objek agrowisata agar dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Kota Solok.

Dinas Pendidikan Kota Solok

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Kota Solok