Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Monday - August 21, 2017

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN  KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KOTA SOLOK TAHUN 2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok secaraterbuka sebagaimana yang diamanatkan dalam Undang- undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara serta Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Tinggi secara Terbuka dilingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini disampaikan bahwa kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi dalam rangka pengisian Jabatan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Solok. Persyaratan dan ketentuan bisa diunduh melalui link berikut :

PENGUMUMAN_SELEKSI_TERBUKA_BAPPEDA_2017.doc

SURAT_PERNYATAAN_PESERTA.docx

PAKTA_INTEGRITAS_PESERTA.docx

Daftar_Riwayat_Hidup.doc

Jakarta, Selasa (31/1) Merlyn Park Hotel – Setelah tahun 2015 Kota Solok hanya menerima Plakat Wahana Tata Nugraha (WTN) akhirnya untuk tahun 2016 Kota Solok meraih Kembali Penghargaan tertinggi di

bidang lalu lintas yaitu Piala Wahana Tata Nugraha Kategori Lalu Lintas tahun 2016 untuk Kota kecil dari Menteri Perhubungan Republik Indonesia. Penghargaan tersebut langsung diterima oleh Walikota Solok Zul Elfian,SH.MSi dari Pudji Hartanto Direktur jendral Perhuhungan Darat Kementerian Perhubungan Republik Indonesia.

Keberhasilan Kota Solok dalam Mendapatkan Piala WTN tahun 2016 ini tidak terlepas dari Kontribusi warga kota solok dan kerjasama dinas perhubungan , TNI, POLRI dan instansi terkait dalam mensosialisasikan tertib berlalu lintas dan menjadi pelopor dalam keselamatan berlalu lintas. “Keberhasilan ini adalah keberhasilan kita semua.. Terima kasih buat warga Kota Solok atas partisipasinya sehingga tahun 2016 Kota Solok berhasil meraih piala WTN bidang lalu lintas yang mana tahun sebelumnya hanya mendapatkan plakat.. Kita akui masih banyak kekurangan yang perlu diperbaiki” kata Edwin Putra Sh,MM Kabid Lalu Lintas dan Angkutan Dinas Perhubungan Kota Solok yang ikut medampingi Walikota Solok menerima Penghargaan tersebut.
Dalam menerima Piala Tersebut Walikota Solok didampingi Oleh Kapolres Kota Solok AKBP, Susmelawati Rosya beserta jajarannya dan Plt Kepala Dinas Perhubungan Kota Solok Fidlywendi Alfi beserta jajarannya.

Dinas Pendidikan Kota Solok

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Kota Solok