- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Sunday - February 18, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Jakarta, Selasa (31/1) Merlyn Park Hotel – Setelah tahun 2015 Kota Solok hanya menerima Plakat Wahana Tata Nugraha (WTN) akhirnya untuk tahun 2016 Kota Solok meraih Kembali Penghargaan tertinggi di

bidang lalu lintas yaitu Piala Wahana Tata Nugraha Kategori Lalu Lintas tahun 2016 untuk Kota kecil dari Menteri Perhubungan Republik Indonesia. Penghargaan tersebut langsung diterima oleh Walikota Solok Zul Elfian,SH.MSi dari Pudji Hartanto Direktur jendral Perhuhungan Darat Kementerian Perhubungan Republik Indonesia.

Keberhasilan Kota Solok dalam Mendapatkan Piala WTN tahun 2016 ini tidak terlepas dari Kontribusi warga kota solok dan kerjasama dinas perhubungan , TNI, POLRI dan instansi terkait dalam mensosialisasikan tertib berlalu lintas dan menjadi pelopor dalam keselamatan berlalu lintas. “Keberhasilan ini adalah keberhasilan kita semua.. Terima kasih buat warga Kota Solok atas partisipasinya sehingga tahun 2016 Kota Solok berhasil meraih piala WTN bidang lalu lintas yang mana tahun sebelumnya hanya mendapatkan plakat.. Kita akui masih banyak kekurangan yang perlu diperbaiki” kata Edwin Putra Sh,MM Kabid Lalu Lintas dan Angkutan Dinas Perhubungan Kota Solok yang ikut medampingi Walikota Solok menerima Penghargaan tersebut.
Dalam menerima Piala Tersebut Walikota Solok didampingi Oleh Kapolres Kota Solok AKBP, Susmelawati Rosya beserta jajarannya dan Plt Kepala Dinas Perhubungan Kota Solok Fidlywendi Alfi beserta jajarannya.