Tuesday - December 11, 2018

Pengumuman Peserta Yang Lulus Seleksi SKD Untuk Selanjutnya Mengikuti SKB

Hasil SKD Tanggal 6-7 November 2018 Titik Lokasi Ujian Kubung 13 Kota Solok

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Derektur PDAM Kota Solok 2019

Solok, , Selasa (22 Mei 2018) – Walikota Solok Zul Eflian mengingatkan kembali agar puasa tidak menjadi alasan maupun penghambat dalam pemberian pelayanan kepada masyarakat serta percepatan penyelesaian persoalan-persoalan yang menjadi kewenangan masing-masing. Hal ini disampaikan dalam Rapat Konsolidasi  di Aula Dinas Kesehatan Kota Solok.

Didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Rusdianto S.IP, MM dan para Asisten, Walikota Zul Elfian dalam arahannya mengingatkan kembali Kepala Perangkat Daerah, agar puasa tidak menjadi alasan maupun penghambat dalam melayani masyarakat serta percepatan penyelesaian persoalan-persoalan yang menjadi kewenangan masing-masing. “Secara keseluruhan saya bersama pak wakil bersyukur dan apresiasi atas kinerja Perangkat Daerah, tetapi kami belum puas jika hasil kerja masih seperti sekarang. Kami menantang seluruh Perangkat Daerah untuk kerja serius, karena masih banyak harapan masyarakat yang harus kita realisasikan,”

Lebih lanjut Walikota menegaskan rencana pembangungan RSU Kota Solok dan Stadion jangan sampai mangkrak, untuk itu dibawah koordinasi Sekda agar lakukan kajian teknis penganggarannya, harap Zul Elfian. Kajian sangat dibutuhkan tambah Walikota, selama ini kita belum pernah menganggarkan kegiatan dengan dana ratusan milyar. Perangkat Daerah perlu mengkaji langkah-langkah kita untuk bisa mendapatkan dana untuk kelancaran pembangunan disamping lakukan kajian perencanaan kegiatan yang lebih efektif, efisien dan tepat sasaran,” ungkap Zul Elfian. Di akhir arahan wako kembali mengingatkan agar Kepala Perangkat Daerah segera melaporkan setiap pelaksanaan tugas yang diberikan dan bagaimana kemajuannya.

“Kami bersyukur dibantu orang-orang hebat, untuk itu mari manfaatkan kehebatan Bapak Ibuk untuk kemajuan daerah ini, ciptakan sejarah untuk kota ini jadi lebih baik,” pungkas wako mengakhiri arahannya.