Thursday - November 15, 2018

Duka Cita

Solok, Selasa (08 Mei 2018) - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Asman Abnur menghadiri sekaligus membuka Display Inovasi Pelayanan Publik Kota Solok di Terminal Bareh Solok, Sumatera Barat,  . Menteri acara ini dapat menginspirasi gerakan inovasi pelayanan publik di seluruh Sumatera Barat.  Hadir dalam acara, Kepala Lembaga Administrasi Negara Ady Suryanto, Staf Ahli Menteri Bidang Pemerintah dan Otonomi Daerah Shadiq Pasadigoe, Staf ahli Menteri Bidang Budaya Kerja Teguh Widjanarko, Wali Kota Solok Zul Elfian, anggota Forkompinda Kota Solok, Pejabat serta ASN Kota Solok.

Sumber : https://www.menpan.go.id