Thursday - January 24, 2019

SELEKSI PENERIMAAN TENAGA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK) PEMKO SOLOK TAHUN 2019

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kota Solok 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS 2018 Nomor : K26-30/B5474/XII/18.01 tanggal 29 Desember 2018 tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Pengumuman.pdf

Lampiran1.pdf

Lampiran2.pdf

Lampiran3.pdf

Lampiran4.pdf

Solok, minggu (12/2) – Dalam rangka menjadikan destinasi agrowisata Balai Benih Ikan (BBI) Sarasah Batimpo di Kelurahan Laing Wakil Walikota Solok Reinier dan perangkat daerah terkait

melakukan gotong royong bersama masyarakat laing di BBI  Sarasah Batimpo Kelurahan Laing.

Wawako Reinier, mengatakan motivasi dan semangat bergotong royong di tengah masyarakat harus kembali dibangun, dengan cara bersama-sama, sebab gotong royong akan kembali mengangkat niat awal kehidupan.

Dengan bergotong royong, jiwa semakin kuat begitupun dengan fisik,”gotong royong bukan kegiatan suka rela, namun sebuah keharusan, kewajiban kita semua, oleh sebab itu kita lestarikan kembali semangat bergotong royong, dan rasakan manfaatnya bersama-sama,” kata Wawako Reinier disela-sela kegiatanya.