Tuesday - November 20, 2018

Solok, minggu (12/2) – Dalam rangka menjadikan destinasi agrowisata Balai Benih Ikan (BBI) Sarasah Batimpo di Kelurahan Laing Wakil Walikota Solok Reinier dan perangkat daerah terkait

melakukan gotong royong bersama masyarakat laing di BBI  Sarasah Batimpo Kelurahan Laing.

Wawako Reinier, mengatakan motivasi dan semangat bergotong royong di tengah masyarakat harus kembali dibangun, dengan cara bersama-sama, sebab gotong royong akan kembali mengangkat niat awal kehidupan.

Dengan bergotong royong, jiwa semakin kuat begitupun dengan fisik,”gotong royong bukan kegiatan suka rela, namun sebuah keharusan, kewajiban kita semua, oleh sebab itu kita lestarikan kembali semangat bergotong royong, dan rasakan manfaatnya bersama-sama,” kata Wawako Reinier disela-sela kegiatanya.