- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Sunday - February 18, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Senin (08/08), Masjid Lubuk Sikarah kota Solok, JCH Kota Solok yang terdiri dari 45 orang  laki-laki dan 75 orang perempuan resmi dilepas oleh Walikota Solok, H Zul Elfian, SH, MM. Acara ini turut dihadiri

Wakil Walikota Solok, Reinier Dt. Intan Batuah, Ketua DPRD Yutris Chan, unsur pimpinan Polres Solok Kota dan TNI AD Kodim 0309/Solok serta tokoh adat setempat.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Solok H. M. Nasir mengatakan,120 JCH kota Solok tergabung dalam kelompok terbang (kloter) 2 pada Rabu (10/8) di Padang. Wako Solok mendoakan kelancaran pada semua rangkaian ibadah haji tahun ini. “Berangkat 120 orang dan kembali bergabung dengan sanak famili sebanyak 120 orang dalam keadaan sehat wal’afiat”, doa beliau.