- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Wednesday - April 25, 2018

Buku Profil Gender Kota Solok Tahun 2017

Berikut kami tampilkan Buku Profil Gender Kota Solok tahun 2017, info lengkap silahkan di lihat pada link di bawah ini :

Download lampiran.pdf

Walikota Solok Zul Elfian pimpin rapat koordinasi mingguan bersama Perangkat Daerah di Ruang Rapat Bappeda Kota Solok. Selasa (13/2) Didampingi Wakil Walikota Solok Reinier dan Sekretaris Daerah Rusdianto menyampaikan beberapa hal yang perlu jadi perhatian seluruh Kepala OPD dengan jajaran, diantaranya, Koordinasi yang telah mulai berjalan baik, agar makin ditingkatkan karena telah mulai dirasakan manfaatnya dalam percepatan pelaksanaan tugas kemudian Terkait apa yang menjadi permasalahan yang dibahas pada rakor-rakor sebelumnya akan dievaluasi Wakil Walikota dan Sekretaris Daerah.

Selanjutnya Sekda menambahkan agar Kepala OPD untuk tidak memandang biasa apa yang telah menjadi instruksi dari Pimpinan dan Kepala OPD untuk menyegerakan kewajiban terkait pertanggungjawaban keuangan. Pada point terakhir Bapak Sekda menegaskan OPD jangan berfikir pimpinan tidak mengetahui setiap persoalan yang ada dilapangan, karena Pimpinan selalu memantau pelaksanaan tugas seluruh OPD.

sumber : Humas dan Protokol Kota Solok