Tuesday - November 20, 2018

Solok, Kamis (19 April 2018) – Walikota Solok Zul Elfian adakan jamuan makan malam sekaligus ramah tamah dengan seluruh pemain, staf pelatih dan manager SOLOK FC di Balairung 99 Rumah Dinas Walikota Solok.

Pada kesempatan tersebut, Zul Elfian dihadapan seluruh Kepala OPD kepada pemain dan Jajaran management Solok FC Walikota menyampaikan kebanggaannya kepada Tim yang Insya Allah akan menjadi Tim Bola kebanggaan masyarakat Solok pada masa mendatang (Kota Solok, Kabupaten Solok dan Kabupaten Solok Selatan).

“Kami mengajak kita semua untuk memberikan dukungan penuh dan selalui memberikan support bagi para pemain, karena kita berharap Solok nantinya punya sebuah Tim yang hebat dan membanggakan seperti halnya Jakarta dengan Persija-nya, Bandung dengan Persib-nya dan masih banyak lagi”, ungkap Wako.

“Kita doakan Solok FC pada akhirnya bisa sampai di Liga 1, untuk itu saya berpesan untuk tetap selalu berlatih dan spirit pantang menyerah untuk SoloK FC serta tetap menjaga nama baik Solok FC sebagai sebuah tim kebanggaan warga Solok”, pesan Zul Elfian.