Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Tuesday - December 12, 2017

PenyampaianTentatif Jadwal Kegiatan HUT Kota Solok ke-47

Dalam rangka turut memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Kota Solok yang ke-47 Tahun 2017, bersama ini kami sampaikan kepada Bapak/Ibu/Sdr/I, jadwal acara pendukung Peringatan Hari Ulang Tahun Kota Solok yang ke-47 Tahun 2017 yang telah disampaikan dan dilaporkan oleh Organisasi Perangkat Daerah di Kota Solok (sebagaimana terlampir).

Terhadap jadwal sebagaimana dimaksud, diharapkan kiranya partisipasi dari Bapak/Ibu/Sdr/i beserta seluruh karyawan dan karyawati yang ada dilingkup kerjanya, untuk dapat berperan aktif dan ikut serta meramaikan rangkaian acara dimaksud. Demikianlah disampaikan kepada atas perhatian serta kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Download lampiran.pdf

PADANG - Walikota Solok Zul Elfian mengapresiasi persiapan Kota Padang sebagai host Porprov 2016 khususnya dalam hal penginapan atlet. “Saya mendapat informasi penginapan kontingen cukup layak, bagus dan memenuhi syarat. Jika ada kekurangan nanti kita akan konsultasikan dengan Panpel,” katanya, Jumat (18/11/2016) kemarin.

Menurutnya, bila ada hal-hal kecil yang bisa diatasi, pihaknya akan langusng mengatasinya tanpa harus menghubungi panitia pelaksana. Yang jelas, sambung Zul Alfian, Kota Solok siap mensukseskan Poroprov di Padang serta belajar bagaimana bertindak sebagai tuan rumah yang baik. Pasalnya Kota Solok berharap menjadi tuan rumah pada ajang yang sama tahun 2020.

“Kita datang selain meraih prestasi maksimal, juga ikut terlibat mensukseskan Porprov. Inginnya kami saat bertindak sebagai tuan rumah nanti sukses dalam hal pelaksanaan alek,” tutup walikota yang juga seorang taekwondoin itu. (Humas)