- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Sunday - February 18, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

PADANG - Walikota Solok Zul Elfian mengapresiasi persiapan Kota Padang sebagai host Porprov 2016 khususnya dalam hal penginapan atlet. “Saya mendapat informasi penginapan kontingen cukup layak, bagus dan memenuhi syarat. Jika ada kekurangan nanti kita akan konsultasikan dengan Panpel,” katanya, Jumat (18/11/2016) kemarin.

Menurutnya, bila ada hal-hal kecil yang bisa diatasi, pihaknya akan langusng mengatasinya tanpa harus menghubungi panitia pelaksana. Yang jelas, sambung Zul Alfian, Kota Solok siap mensukseskan Poroprov di Padang serta belajar bagaimana bertindak sebagai tuan rumah yang baik. Pasalnya Kota Solok berharap menjadi tuan rumah pada ajang yang sama tahun 2020.

“Kita datang selain meraih prestasi maksimal, juga ikut terlibat mensukseskan Porprov. Inginnya kami saat bertindak sebagai tuan rumah nanti sukses dalam hal pelaksanaan alek,” tutup walikota yang juga seorang taekwondoin itu. (Humas)