Pemerintah Kota Solok Mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H "TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM"                                                                                                         Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Tuesday - July 25, 2017

PADANG - Walikota Solok Zul Elfian mengapresiasi persiapan Kota Padang sebagai host Porprov 2016 khususnya dalam hal penginapan atlet. “Saya mendapat informasi penginapan kontingen cukup layak, bagus dan memenuhi syarat. Jika ada kekurangan nanti kita akan konsultasikan dengan Panpel,” katanya, Jumat (18/11/2016) kemarin.

Menurutnya, bila ada hal-hal kecil yang bisa diatasi, pihaknya akan langusng mengatasinya tanpa harus menghubungi panitia pelaksana. Yang jelas, sambung Zul Alfian, Kota Solok siap mensukseskan Poroprov di Padang serta belajar bagaimana bertindak sebagai tuan rumah yang baik. Pasalnya Kota Solok berharap menjadi tuan rumah pada ajang yang sama tahun 2020.

“Kita datang selain meraih prestasi maksimal, juga ikut terlibat mensukseskan Porprov. Inginnya kami saat bertindak sebagai tuan rumah nanti sukses dalam hal pelaksanaan alek,” tutup walikota yang juga seorang taekwondoin itu. (Humas)

Dinas Pendidikan Kota Solok

Info Publik Solok