Thursday - January 24, 2019

SELEKSI PENERIMAAN TENAGA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK) PEMKO SOLOK TAHUN 2019

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kota Solok 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS 2018 Nomor : K26-30/B5474/XII/18.01 tanggal 29 Desember 2018 tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Pengumuman.pdf

Lampiran1.pdf

Lampiran2.pdf

Lampiran3.pdf

Lampiran4.pdf

Solok, Minggu (22 April 2018) – Wakil Walikota Solok Reinier, ST,MM membuka kegiatan pencarian bakat Putra Putri Cemerlang 2018, bertempat di Lantai 4 Pasar Semi Modern Kota Solok. Kegiatan tersebut diikuti oleh 50 orang peserta dengan berbagai kategori lomba, yakni lomba Tari, Lomba Akting, Lomba Vokal, Model serta Fashion Show.

Reinier dalam sambutannya mengatakan, selaku Pemerintah Daerah memberi applause kepada panitia yang telah mengadakan kegiatan ini.

Acara ini akan membawa hal yang positif, kami selaku pemerintah daerah membuka seluas luasnya dan saya meminta kepada orang tua agar membuka hak hak anak tentang kemauan dan hobi.

“Mudah-mudahan iven-iven seperti ini bisa memperkenalkan Kota Solok ke seluruh Indonesia, dan dapat membangkitkan perkonomian masyarakat,” tutup Reinier.