Thursday - March 21, 2019

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TENAGA AHLI BIDANG TIK PEMKO SOLOK TAHUN 2O19

PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TH 2019

HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SOLOK TAHUN 2019

Solok, Minggu (22 April 2018) – Wakil Walikota Solok Reinier, ST,MM membuka kegiatan pencarian bakat Putra Putri Cemerlang 2018, bertempat di Lantai 4 Pasar Semi Modern Kota Solok. Kegiatan tersebut diikuti oleh 50 orang peserta dengan berbagai kategori lomba, yakni lomba Tari, Lomba Akting, Lomba Vokal, Model serta Fashion Show.

Reinier dalam sambutannya mengatakan, selaku Pemerintah Daerah memberi applause kepada panitia yang telah mengadakan kegiatan ini.

Acara ini akan membawa hal yang positif, kami selaku pemerintah daerah membuka seluas luasnya dan saya meminta kepada orang tua agar membuka hak hak anak tentang kemauan dan hobi.

“Mudah-mudahan iven-iven seperti ini bisa memperkenalkan Kota Solok ke seluruh Indonesia, dan dapat membangkitkan perkonomian masyarakat,” tutup Reinier.