- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Tuesday - February 20, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Solok, Selasa (14/11) – Seluruh Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Solok mengikuti Rapat koordinasi (Rakor) Pemerintahan dipimpin Sekda Kota Solok Rusdianto, S.IP, MM dan dihadiri Walikota Solok Zul Elfian, Wakil Walikota Solok Reinier, di Aula Dinas Kesehatan.

Sekda Kota Solok Rusdianto, S.IP, MM, menyampaikan hasil rapat Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Kota Solok (1) Selasa, 14/11/17 Rapat penyampaian nota penjelasan Ranperda APBD Kota Solok 2018, (2) Selasa, 14/11/17 Rapat paripurna penyampaian pandangan umum anggota melalui fraksi-fraksi terhadap nota penjelasan Ranperda APBD Kota Solok 2018, (3) Rabu, 15/11/17 Rapat paripurna penyampaian jawaban pemerintah daerah terhadap pandangan umum anggota melalui fraksi – fraksi tentang nota penjelasan Ranperda APBD Kota Solok 2018, (4) Kamis s/d Selasa, 16 s/d 21/11/17 Rapat pembahasan Ranperda APBD Kota Solok 2018 oleh komisi-komisi dengan mitra kerja, (5) Senin s/d selasa, 27 s/d 28/11/17 Rapat gabungan komisi DPRD Kota Solok, (6) Rabu, 29/11/17 Rapat paripurna persetujuan bersama Ranperda APBD Kota Solok 2018 menjadi Perda APBD Kota Solok 2018, (7) Kamis s/d minggu, 21 s/d 24/11/17 Bomtek pimpinan dan anggota DPRD Kota Solok.

Menindaklanjuti hasil Bamus tersebut, Sekda meminta kepada semua kepala OPD agar tidak Dinas keluar kota sampai akhir bulan ini kecuali ada hal-hal yang sangat mendesak. Selanjutnya Sekda menjelaskan tentang Presentasi Renstra (Rencana Strategis) yang akan diadakan di Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta Pusat pada tanggal 1611/17 dan diikuti oleh 20 OPD dan Staf Ahli.

Adapun bahan-bahan yang harus dipersiapkan (1) RPJMD (Rencana pembangunan jangka menengah daerah) oleh Bappeda, (2) Renstra perangkat daerah, (3) IKU (Indikator kinerja utama), (4) PK (perjanjian kerja) untuk kota dan PK OPD sampel, (5) PK eselon IV dengan eselon III, eselon III dengan eselon II dan eselon II dengan Walikota, (6) Cascading.

Sekda mengharapkan semua kepala OPD berangkat dengan pesawat Rabu malam dan jumat pagi sudah berangkat lagi ke Kota Solok dan siap untuk pembahasan dengan komisi masing-masing, persiapan baralek Walikota Solok dan persiapan untuk HUT Kota Solok, Sekda menghimbau semua OPD agar segera menginventarisasi kegiatan masing-masing OPD dan sampaikan ke Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah.