- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Tuesday - February 20, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Solok, Minggu (24/9) – Wakil Walikota Solok Reinier buka Sosialisasi Pencegahan penggunaan Narkoba dan minuman keras bagi pemuka Adat se-Kota Solok di Mesjid Lubuk Sikarah.Acara yang dihadiri Anggota DPRD, Kepala Kesbangpol, Kasat Binmas dan Kasat Narkoba Polres Solok Kota, Ketua LKAAM, Ketua Bundo Kanduang, Ketua GOW dan anggota KNPI.

Wakil Walikota Reinier menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai bentuk komitmen kita Pemerintah Kota dalam Perang terhadap Narkoba dan bahaya minuman keras. Melalui bantuan dan peran aktif tokoh-tokoh adat, bundo kanduang.Saya sangat berharap kita dapat cegah terjerumusnya cucu kemenakan kita dalam pengaruh barang terlarang ini. Apalagi sebagai pemangku Adat dan tokoh masyarakat hendaknya mengingatkan Anak kemenakan agar menjauhi barang haram ini, jela reinier.

“Kita telah punya perda tentang penyakit masyarakat, tentu sangat perlu dukungan kita bersama untuk dapat efektif penerapannya, kata Wakil Walikota yang juga Ketua BNK Kota Solok. Kita juga telah himbau agar lewat jam setengah sepuluh malam tidak ada lagi anak-anak kita yang berkeliaran diluar rumah tanpa pendampingan orang tua”, tambahnya.

Selain itu, wawako juga mengajak untuk membentengi keluarga kita akan bahaya narkoba dan jika ada yang sudah mulai terindikasi memakai agar segera laporkan untuk cepat direhabilitasi.

“Jangan tunggu tertangkap pihak kepolisian dulu baru kita minta direhabilitasi” tutup Reinier .Selesai sosialisasi dilaksanakan penandatangan komitmen bersama Anti Narkoba.