Thursday - January 24, 2019

SELEKSI PENERIMAAN TENAGA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK) PEMKO SOLOK TAHUN 2019

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kota Solok 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS 2018 Nomor : K26-30/B5474/XII/18.01 tanggal 29 Desember 2018 tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Pengumuman.pdf

Lampiran1.pdf

Lampiran2.pdf

Lampiran3.pdf

Lampiran4.pdf

Salah satu impian Pemerintah kota Solok untuk memiliki rumah sakit yang dikelola langsung oleh Pemko Solok akan segera terealisasi. Berkat kegigihan Walikota Solok dalam melakukan pendekatan dengan

Pemerintahan Pusat, terutama Kementrian Kesehatan (Kemenkes) RI, agar didapat sokongan biaya dalam mewujudkan proyek ini.

Walikota Solok Zul Elfian, bersama Plt Kepala Dinas Kesehatan Desy Syafril dan Sekretaris Bappeda  Ardinal, SKM berkunjung Kemenkes RI di Jakarta, Kamis (2/2/2017) diterima langsung oleh Menteri Kesehatan RI Djuwita F Moeloek di ruang kerjanya.

Jika Rumah Sakit yang diidam-idamkan itu benar-benar berdiri di Kota Solok, selain pengelolaannya langsung dilakukan oleh Pemko Solok, biaya pelayanan bisa lebih murah bahkan gratis. “Semoga dengan adanya, jalinan yang terus-menerus dengan Kemenkes RI, keinginan Kota Solok memiliki rumah sakit sendiri dapat terwujud, sehingga pelayanan kesehatan kepada masyarakat yang murah, terjangkau serta profesional yang dikelola langsung Pemko Solok atau Dinas Kesehatan, dapat memuaskan masyarakat di bidang kesehatan untuk tahap awal Pemerintah Pusat mengelontorkan dana DAK sekitar Rp 30,4 milyar ,” kata Walikota Solok.