Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Thursday - October 19, 2017

Pemantauan dan Pelaporan Aksi PPK Tahun 2016-2017

Sehubungan dengan keluarnya SE Menteri Dalam Negeri No.356/4429/SJ tanggal 21 November 2016 tentang Pemantauan dan Pelaporan Aksi PPK Tahun 2016 dan Tahun 2017, bersama ini kami mohon kepada saudara untuk dapat mempublikasikan dokumen-dokumen terlampir sebagi berikut :

No Jenis Yang Dikirm Banyaknya Keterangan
1 Rekapitulasi Realisasi Per Ormas Anggaran Belanja Tidak Langsung dan Pengeluaran Pembiayaan PPKD Kota Solok Tahun 2017 1 (satu) berkas Untuk dipergunakan semestinya

Rekapitulasi bisa diunduh di link dibawah

Download pengumuman asli.pdf

Surabaya – Untuk meningkatkan kualitas pengelolaan pemerintahan dan pembangunan, Walikota Solok Zul Elfian dan Walikota Surabaya Tri Rismaharini menandatangani Nota Kesepakatan Bersama (MoU) Kerjasama Jaringan Lintas Perkotaan. Penandatanganan yang juga dihadiri 16 Kepala Daerah lainnya tersebut dilakukan di Balaikota Surabaya, Rabu (31/5).

Dalam sambutannya, Zul Elfian menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Kota Surabaya yang mau berbagi dan ingin mengajak daerah lain maju bersama. “Kerjasama ini tidak hanya dalam pengembangan e-government saja, tapi kami harapkan untuk seluruh aspek, seperti lingkungan hidup, pengelolaan energi dan peningkatkan ekonomi masyarakat” ungkapnya.

Walikota Surabaya menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Surabaya berani dan mampu memberikan tunjangan kinerja bagi aparaturnya lebih tinggi dari tunjangan kinerja di Pemprov DKI Jakarta. “Ini bisa kami lakukan karena efisien dan terukurnya kinerja Pemerintah Kota Surabaya dengan memanfaatkan teknologi informasi,” ungkap Risma. (RJ/FA)

Sumber: Info Publik Solok