Pemerintah Kota Solok Mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H "TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM"                                                                                                         Website Resmi Pemerintah Kota Solok

Saturday - June 24, 2017

Surabaya – Untuk meningkatkan kualitas pengelolaan pemerintahan dan pembangunan, Walikota Solok Zul Elfian dan Walikota Surabaya Tri Rismaharini menandatangani Nota Kesepakatan Bersama (MoU) Kerjasama Jaringan Lintas Perkotaan. Penandatanganan yang juga dihadiri 16 Kepala Daerah lainnya tersebut dilakukan di Balaikota Surabaya, Rabu (31/5).

Dalam sambutannya, Zul Elfian menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Kota Surabaya yang mau berbagi dan ingin mengajak daerah lain maju bersama. “Kerjasama ini tidak hanya dalam pengembangan e-government saja, tapi kami harapkan untuk seluruh aspek, seperti lingkungan hidup, pengelolaan energi dan peningkatkan ekonomi masyarakat” ungkapnya.

Walikota Surabaya menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Surabaya berani dan mampu memberikan tunjangan kinerja bagi aparaturnya lebih tinggi dari tunjangan kinerja di Pemprov DKI Jakarta. “Ini bisa kami lakukan karena efisien dan terukurnya kinerja Pemerintah Kota Surabaya dengan memanfaatkan teknologi informasi,” ungkap Risma. (RJ/FA)

Sumber: Info Publik Solok

Dinas Pendidikan Kota Solok